Torta al cacao, cocco e gocce di cioccolato

Cacao e cocco sono un'abbinata vincente che piace praticamente a tutti, quindi con questa torta si va sul sicuro! Inoltre le gocce di cioccolato, sciogliendosi in cottura, la rendono anche piacevolmente morbida all'interno e lo zucchero a velo completa questa semplice bontà, perfetta per il té pomeridiano o la colazione del mattino, ma adatta anche come dessert se accompagnata da una pallina di gelato o da un bel cucchiaio di panna montata! L'esecuzione è semplicissima: io per comodità ho usato il mixer, ma bastano una ciotola, un cucchiaio e una tortiera :-)

INGREDIENTI
130 gr di farina di cocco
100 gr di farina 0
70 gr di fecola di patate
250 gr di latte di soia
150 gr di olio di semi
170 gr di zucchero di canna
80 gr di gocce di cioccolato
4 cucchiai colmi di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci

Mixate velocemente gli ingredienti secchi nel robot da cucina,


aggiungete poi i liquidi e infine le gocce di cioccolato;
nel frattempo preriscaldate il forno a 180°, oliate i bordi di una tortiera apribile, ricoperta sul fondo di carta da forno e cuocete per circa 35 minuti

quando la torta sarà cotta, lasciatela intiepidire e sfornatela per poi ricoprirla di zucchero a velo


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