Muffin olive verdi, pomodori secchi e cipolla

Oggi voglio proporvi uno sfizio saporito, adatto sia come antipasto sia come finger food per una festa. Vi assicuro che uno tira l'altro!

INGREDIENTI
80 gr di olive verdi
80 gr di pomodori secchi sott'olio
80 gr di cipolla rossa
200 gr farina 0
50 gr fecola di patate
100 gr olio di semi
150 gr latte di soia al naturale
8 gr di lievito per salati
1 cucchiaino di sale

Tritate con la mezzaluna le olive, i pomodori secchi e la cipolla;

mettete le farine e lo lievito nel robot da cucina e miscelate velocemente

unite poi i liquidi e il sale continuando a miscelare

infine aggiungete le verdure
Mettete il composto in una teglia per muffin oppure negli stampini di silicone (io li preferisco, sono più pratici) e infornate a forno statico a 180° per 40 minuti.



*nella foto in apertura li ho serviti con una crema simil panna acida fatta da me con latte di soia e olio di semi

Commenti

Post più popolari